yl23455永利官网

yl23455永利官网"吉林省人参产业创新发展战略研究中心”项目获得批复
2023-11-27

根据吉林省政府办公厅《关于加快推进全省人参产业高质量发展的实施意见》要求,通过一产提质、二产精深、三产融合、科技支撑、结构优化,集安市科技局积极推进yl23455永利官网申报吉林省人参产业创新发展战略研究中心,开展行业及领域共性与关键技术研究,推进工程化研究与开发、加快科技成果转化,不断增强技术创新能力为目标的科技研发,推动人参加速迈向千亿级产业。

吉林省科技厅于1120日发布了《关于对2024年度吉林省科技发展计划拟支持项目 (吉林省科技创新专项资金部分) 进行公示的通知》,并公布了“2024年度吉林省科技发展计划拟支持项目 (吉林省科技创新专项资金部分) 名单。集安市科技局组织推荐、指导服务的,yl23455永利官网“吉林省人参产业创新发展战略研究中心”项目获得批复。

该中心将围绕吉林省新兴支柱产业——人参产业发展需求,扎根产业实体,挖掘产业痛点,打造为吉林省人参产业高质量发展服务的战略咨询智库,推进吉林省人参产业高质量发展。(来源:集安市科技局 宋世强)